腾讯3分彩合法

来源:你不知道的雷军:呼吁加快商业航天立法树立航天理想  作者:   发表时间:19-05-22

  

  智汇中心内设人才史馆、学术报告厅、项目路演室、人才研修室、国际会议视频室、人才服务站、人才图书馆和健康驿站等,可为人才提供国情研修、资智企智对接、创新成果路演、人才研修、创新成果展示、学术交流、政策宣传等高品质服务。

  南方日报:接下来一段时间里,深圳将如何学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神?王伟中:习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,为广东新时代改革再出发指明了前进方向,提供了根本遵循。

  在高质量发展方面,深圳将在哪些重点领域发力?王伟中:深圳始终坚持新发展理念,坚持以经济密度论英雄、以发展效益论英雄、以环境质量论英雄,率先迈向高质量发展阶段。

  我们将以走在最前列的标准抓好学习宣传贯彻,努力把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,把经济特区‘金字招牌’擦得更亮。

  深圳将牢记嘱托,以改革开放40周年为新起点,以粤港澳大湾区建设为新契机,坚定不移按照习近平总书记指引的方向奋力前行。

  坚持教育优先发展,开展健康深圳建设行动计划,加快建立高标准的质量管理体系,把就业、教育、医疗、社保、住房、家政服务等问题一个一个解决好、一件一件办好。

  交流会由深圳市人民政府、广东省商务厅、广东省贸促会承办。

  此外,人才创新创业三只基金,分别与我市3家高新技术企业签订投资合作协议;由市人才集团发起、全市100家企业作为首批联盟成员的深圳人才诚信联盟也正式成立,倡导弘扬人才诚信文化,构建诚信经营、公平竞争的良好社会秩序。

  在高质量发展方面,深圳将在哪些重点领域发力?王伟中:深圳始终坚持新发展理念,坚持以经济密度论英雄、以发展效益论英雄、以环境质量论英雄,率先迈向高质量发展阶段。

  深圳将自觉把习近平总书记的重要指示要求转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力,一条条认真梳理、一项项抓好落实。

  深圳将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在融会贯通、把握世界观方法论上下功夫,确保学深学透、思深悟透,更好指导实践、引领发展。

  习近平总书记从全国发展大局出发,寄望我们进一步发挥对全国的引领示范作用,特别是要求深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”。

  作为工作在广东、深圳的同志,我有幸参加了港珠澳大桥正式开通仪式、在深圳全程陪同总书记视察,近距离聆听总书记谆谆教导,在广州现场聆听了习近平总书记的重要讲话,感到非常荣幸、十分感动,充满了狠抓落实、奋力前行的决心和信心。

  1

  时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托南方日报:在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记再次来到广东、深圳,并发表了重要讲话。

  加快出台深圳推进粤港澳大湾区建设的相关工作方案和专项规划,以深化深港澳互利合作为重点,加快推动莲塘/香园围口岸等基础设施建设,服务港澳青年在内地创新创业,支持香港、澳门更好融入国家发展大局,携手打造国际一流湾区和世界级城市群。

  南方科技大学、中国科学院深圳先进技术研究院、深圳大学、哈尔滨工业大学(深圳)、香港中文大学(深圳)、中山大学附属第七医院、南方医科大学深圳医院、清华-伯克利深圳学院、清华大学深圳研究生院、深圳奥比中光科技有限公司10家单位获2018年度“人才伯乐奖”;去年11月,南方科技大学汤涛、深圳地铁集团陈湘生分别入选中国科学院院士和中国工程院院士,为表彰对人才的培育,南方科技大学、深圳地铁集团获“院士培养奖”。

  该产业园以深圳人才园为核心园区,龙岗区天安云谷智慧广场、南山区深圳湾科技生态园、宝安人才园为分园区,面积近13万平方米,聚集了80余家国(境)内外知名人力资源服务机构。

  原标题:省委常委、深圳市委书记王伟中:朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行努力创建社会主义现代化强国的城市范例“习近平总书记再次来到广东、深圳视察指导,并发表重要讲话,赋予深圳新的使命定位。

  视察过程中,总书记对广东、深圳的发展给予充分肯定、寄予厚望,特别强调广东“成长出深圳这样的创新型国际化城市”,要求深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”。

编辑:

未经授权许可,不得转载或镜像
© Copyright © 1997-2017 by www.kk20j8.com all rights reserved